Feldbogenparcour

Einschiessen für den Feldbogen Parcour

Neu im Trendsportzentrum: 3D Bogenparcour. Im Rahmen einer kleinen Wanderung entlang unseres Rundwegs können Sie mit Pfeil und Bogen auf die Pirsch gehen und Jagd auf die fest installierten, lebensnahen Ziele machen. Gleichzeitig lernen Sie mehr über die Tiere und deren Lebensraum. Einweisung, Information und Leihbogen/-pfeile erhalten Sie im Trendsportzentrum Allgäu.

Der Parcour ist vom 15.6. - 30.9. jeweils täglich von 10.00 - 19.00 geöffnet (letzte Bogenausgabe 17.00). Einweisungen erfolgen jeweils zur vollen Stunde.

(www.trendsportzentrum-allgaeu.de)

Bogenschießen

Nesselwanger Bogenschützen

Mit der Fertigstellung des Trendsportzentrums wurde im Skiklub Nesselwang eine Bogenschützen Gruppe gebildet. Wer gerne diese entspannende und konzentrationsfördernde Sportart erlernen möchte ist herzlich willkommen. Anmeldung und Information unter info@skiklub-nesselwang.de oder Tel.: 08361/00000