100 Jahre Ski Klub Nesselwang

Das feiern wir ! Am 23.10.2010 blicken wir auf unsere 100 jährige Geschichte zurück, feiern unsere Erfolge und Gemeinsamkeiten. Dazu laden wir alle Klubmitglieder, ehemalige Aktive und Gönner herzlich ein und wünschen uns allen einen kommunikativen und unterhaltsamen Abend in der Alpspitzhalle in Nesselwang, ein Wiedersehen alter Freunde und Sportkameraden, den Austausch vieler Geschichten und Annekdoten.

Chronik: 100 Jahe Skiklub Nesselwang

Zum Jubiläum wird unsere 100jährige Geschichte in einer DIN A4 großen, farbigen Chronik vorgestellt. Festgäste, Freunde und Gönner werden das Heft erhalten. Zudem wird es im Skimuseum und an anderen Orten in Nesselwang ausliegen. Wir freuen uns über jeden Förderer und Unterstützer bei der Aufarbeitung unserer Historie.

Das Formular für Inserenten und Spender finden Sie hier zum download