Zum Hauptinhalt springen
< Nordische Kombination: Erfolgreiche Durchführung der 39. Möbel Löffler Minitournee in Füssen/Bad Faulenbach - Bericht & Ergebnislisten
01.10.2024 20:02 Alter: 14 days
Kategorie: News Biathlon, News Verein (SKN)

Biathlon: Tolle Erfolge beim Deutschen Schülercup - Ben Wörle/SKN holte sich den 3. Platz bei der Verfolgung und belegt den 4. Platz in der Gesamtwertung der Altersklasse S 15

Nach den ersten beiden Bayerncups im Biathlon stand nun der erste nationale Wettkampf auf dem Programm. Bei den drei Wettkämpfen des Deutschen Schülercups (Ringwertungsschießen, Verfolger und Massenstart) in Schönwald bestätigte der Allgäuer Biathlonnachwuchs seine sehr gute Form.

Mit acht Aktiven war die Trainerin Lena Haslach in Baden-Württemberg am Start. Dabei durfte sich das Team über zwei Podestplätze freuen. Ben Wörle holte sich den 3. Platz bei der Verfolgung und belegt den 4. Platz in der Gesamtwertung der Altersklasse S 15. Siri Höhn (SC Oberstdorf) erkämpfte sich den 3.Platz beim Ringwertungsschießen in der S14. Durch seine konstant guten Leistungen erreichte Max Eberle den 5.Platz in der Gesamtwertung der S15. (fwa)

Ergebnisse im Einzelnen: Reihenfolge der Platzierungen: Ringwertungsschießen/Verfolgung/Massenstart/Gesamtwertung
S13weiblich: Lina Hederich  8./6./10./9.; S14 weiblich: Siri Höhn (SC Oberstdorf) 3./7./20./19.; S14männlich: Max Eberle 15./11./4./5.; Vinzenz Martin 5./7./16./13.; Vinzent Rid  18./20./9./17.; (alle SK Nesselwang); – S15 weiblich: Paulina Waibel (SC Oberstdorf) 26./24./14./13.; S15 männlich: Ben Wörle 14./8./3./4. ; Lorenz Riefler 4./24./6./15.; (alle SK Nesselwang)

Alle Bilder in der Bildergalerie "Biathlon".